SAUTÉ DE SANGLIER AUX CLÉMENTINES

Dany

Préparation : 20 min cuisson : 2 h

Pour 4 personnes :

-800 g de sauté de sanglier

-1 oignon

-50 cl de vin rouge

-1 cuillère à soupe de Grand-Marnier

-4 clémentines

-2 belles pincées de 4 épices

-1 bouquet garni

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Découper la viande en gros cubes.

Éplucher et hacher l’oignon.

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les oignons et laisser colorer en remuant.

Saupoudrer d’épices et verser le vin rouge.

Presser 2 clémentines, éplucher les deux autres et les séparer 4.

Ajouter le jus des clémentines et les clémentines épluchées.

Couvrir et laisser mijoter doucement 1 h 30.

Ajouter le Grand Marnier, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 1 H.

Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

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