SAVARINS À LA NECTARINE ET THYM CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
_MG_1961.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-3 nectarines pas trop mûres

-100 g de sucre

-160 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de beurre fondu

-3 œufs

-5 cl de crème liquide

-2 cuillères à soupe de thym citron finement ciselé

-1 filet de jus de citron

-Sucre glace

_MG_1936.jpgPelez les nectarines et coupez-les en petits morceaux.

Fouettez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la crème, le citron et le thym citron, puis le beurre, la farine et la levure tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez les morceaux de fruits dans des empreintes à savarin et recouvrez de pâte en prenant soin de ne remplir qu’aux 3/4.

Enfournez pour 35 min.

Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_1921.jpg

 

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante