SPAGHETTINIS AUX PETITES TOMATES ET FETA RÔTIES

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-300 g de spaghettinis

-300 g de tomates cerises

-1 portion de 200 g de feta

-Herbes de Provence

-Basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Laver, sécher les petites tomates cerises et les déposer dans un plat à four. Ajouter la feta, arroser d’un filet d’huile d’olive, éparpiller les herbes de Provence et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer et enfourner pour 30 min.

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans le plat et mélanger.

Servir de suite.

4 Comments

  • La romana

    25 septembre 2023 at 19h00

    Très belle recette que nous allons surement expérimenter au restaurant, Merci !

    1. Dany

      26 septembre 2023 at 8h55

      Très flattée, merci beaucoup!

  • Cuisine Italienne

    23 juin 2024 at 18h55

    J’ai essayé la recette et c’était simplement délicieux ! Les tomates rôties avec la feta, les herbes de Provence et le basilic forment une combinaison parfaite. C’est une recette facile et rapide qui fait vraiment plaisir aux papilles. Je la recommande à tous ceux qui aiment les plats simples et savoureux.

    1. Dany

      23 juin 2024 at 20h05

      Merci beaucoup!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante