SPAGHETTINIS AUX PETITES TOMATES ET FETA RÔTIES

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-300 g de spaghettinis

-300 g de tomates cerises

-1 portion de 200 g de feta

-Herbes de Provence

-Basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Laver, sécher les petites tomates cerises et les déposer dans un plat à four. Ajouter la feta, arroser d’un filet d’huile d’olive, éparpiller les herbes de Provence et quelques feuilles de basilic. Saler, poivrer et enfourner pour 30 min.

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans le plat et mélanger.

Servir de suite.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante