TARTARE DE THON ROUGE SAVEURS ASIATIQUES

Dany

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-400 g de thon rouge

-1 petite gousse d’ail

-2 cébettes

-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 cuillère à soupe d’huile de sésame

-2 cuillères à soupe de jus de citron vert

-1 cuillère à soupe de sauce soja

-1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

-1 cuillère à soupe de coriandre hachée

-1 petite pincée de sel

Découper le thon en petits cubes.

Peler et hacher l’ail.

Laver et émincer les cébettes.

Dans un saladier, mélanger le thon avec l’ail, les cébettes, le gingembre, la coriandre et tous les autres éléments de la marinade.

Saler très légèrement et laisser mariner 1 h au frais.

Mélanger à nouveau avant de dresser dans les assiettes à l’aide d’un cercle et déguster de suite.

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