TARTELETTES AUX PÊCHES ET CRÈME CAFÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 25 min
 
Cuisson : 30 min

Pour 6 tartelettes

La pâte :

-300 g de farine

-150 g de beurre mou

-1 grosse pincée de sel

-40 g de sucre

-10 cl de lait

la tarte :

-500 g de pêches

-2 œufs

-40 g de beurre

-25 cl de crème fraiche

-125 g d’amandes en poudre

-10 cl de café

 

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Réalisez une pâte brisée en mélangeant au robot, la farine, le sel, le sucre et le lait, jusqu’à obtention d’une boule.

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné et garnissez 6 ou 8 moules,
 
(selon leur taille).

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Dans un saladier, mélangez au fouet, les œufs, la crème, la poudre d’amande et le café.

Versez sur les fonds de tarte.

Ôtez la peau des pêches et coupez-les en huit.

Disposez-les à leur tour dans les moules et enfournez pour 30 min.

 
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