VERRINES DE RILLETTES DE CRABE, PESTO ROUGE ET AVOCAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min 

Pour 6 verrines :

-1 avocat

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-1 pincée de piment d’Espelette

-200 g de rillettes de crabe aux noix (recette ici :
TOMATES VERTES FARCIES AUX RILLETTES DE CRABE AUX NOIX
)

-1 cuillère à soupe de mayonnaise

-100 g de pesto rouge

-50 g de Comté râpé

-sel, poivre

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Posez 6 petits tas de Comté râpé sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, en les espaçant, et enfournez à th. 6/7 (200°) 10 min environ, le temps que les tuiles se solidifient.

Répartissez les rillettes de crabes dans le fond de 6 verrines.

Mélangez le pesto rouge à la mayonnaise, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et recouvrez-en les rillettes.

Mixez l’avocat avec la crème et le piment, salez, poivrez. Déposez cette préparation, à son tour, dans les verrines.

Posez une tuile de Comté sur chaque verrine et servez.

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