CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-300 g de choux de Bruxelles
-2 oignons
-80 g de parmesan râpé
-3 œufs
-35 cl de crème liquide
-100 g de chorizo fort
-40 g de chapelure
-20 g de beurre
-Sel, poivre

CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Coupez les pieds des choux de Bruxelles et nettoyez-les dans une eau vinaigrée.
Faites les cuire 15 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Épluchez et pelez les oignons.
Émincez les et faites les fondre dans le beurre chaud.
Ajoutez les choux et le chorizo coupé en fines lanières. Mélangez et laissez sur feu doux quelques minutes.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan. Salez, poivrez.
Beurrez un moule à cake et saupoudrez le fond de chapelure
Répartissez la préparation aux choux dans le moule et recouvrez avec le mélange aux œufs.
Enfournez 40 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler.

CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Publié dans ENTRÉE

Commenter cet article

laeti 22/03/2015 05:53

J'aime beaucoup

LadyMilonguera 21/03/2015 13:55

C'est vraiment une chouette idée ce cake je trouve, moi, il me plait !

Culina 21/03/2015 08:54

Plus original, tu meurs !!!! Bravo ! Bizzzz

http://electriciencreteil.lartisanpascher.com/ 21/03/2015 08:28

ça a l'air délicieux, je vais surement essayer votre recette :)