CRUMBLE EXPRESS RHUBARBE-MANGUE AUX SPÉCULOOS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRUMBLE EXPRESS RHUBARBE-MANGUE AUX SPÉCULOOS

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-200 g de rhubarbe
-1 petite mangue
-40 g de beurre
-80 g de sucre roux
-8 spéculoos

CRUMBLE EXPRESS RHUBARBE-MANGUE AUX SPÉCULOOS

Épluchez la rhubarbe et la mangue. Coupez les en cubes.
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les morceaux de fruits.
Saupoudrez de sucre roux et laissez compoter pendant 20 min à feu doux.
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Répartissez la préparation dans des petits plats individuels.
Émiettez 2 spéculoos sur chacun des petits plats et répartissez le reste du beurre en parcelles.
Enfournez pour 5 min.
Servez les crumbles chauds ou tièdes.

CRUMBLE EXPRESS RHUBARBE-MANGUE AUX SPÉCULOOS

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

gridelle 22/05/2015 19:04

c'est une très jolie association! j'adore ton crumble!

LadyMilonguera 21/05/2015 21:44

Il est super tentant ce crumble !