SAUMON ET ASPERGES SAUVAGES AU BEURRE D’HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon sauvage

-1 petite botte d’asperges sauvages

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-20 cl de bouillon de volaille

-60 g de beurre mou

-2 cuillères à soupe de basilic ciselé

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-Sel, poivre

Retirez la peau du saumon.

Lavez et séchez les asperges. Déposez les sur la plaque du four préchauffé th. 6 (180°).

Arrosez les asperges d’huile d’olive, de jus de citron et de bouillon. Salez, poivrez et enfournez 8 min environ.

Malaxez le beurre avec les herbes ciselées et répartissez sur les morceaux de saumon.

Ajoutez le saumon dans le four, sur les asperges, et remettez au four 15 min.

3 Comments

  • mamie caillou

    22 mai 2015 at 8h04

    voici de belles asperges sauvages traitées comme des reines !!!!

  • LadyMilonguera

    22 mai 2015 at 8h31

    Très jolie association !

  • Christine

    22 mai 2015 at 14h20

    Cette recette a l’air très simple et surtout très bonne. Je vais la tester ce soir avec du loup de mer 🙂

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante