GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes -120 g de farine -80 g de sucre roux -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -100 g de fromage blanc fouetté crémeux -2 oeufs -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1/2 cuillère à café de romarin ciselé -5 abricots -1 quartier de citron confit

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Préchauffez le four th. 6 (180°). Fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Tout en fouettant, ajoutez le fromage blanc, la farine, la levure, le sucre, le sel, le romarin et le citron confit coupé en petits morceaux. Versez dans un moule (ici de 17 cm de diamètre, huilé s’il n’est pas en silicone). Coupez en 2 les abricots lavés et répartissez-les dans la pâte. Enfournez pour 40 min environ.

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chrts 13/06/2020 13:26

quand mets-on le fromage blanc ?

épicétout, la cuisine de dany 14/06/2020 09:57

avec l'appareil (farine, levure...) Bonne journée

LadyMilonguera 14/06/2015 09:51

Il me fait bien envie ton gâteau !