GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes
-120 g de farine
-80 g de sucre roux
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-100 g de fromage blanc fouetté crémeux
-2 oeufs
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1/2 cuillère à café de romarin ciselé
-5 abricots
-1 quartier de citron confit

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec l’huile d’olive.
Tout en fouettant, ajoutez la farine, la levure, le sucre, le sel, le romarin et le citron confit coupé en petits morceaux.
Versez dans un moule (ici de 17 cm de diamètre, huilé s’il n’est pas en silicone).
Coupez en 2 les abricots lavés et répartissez-les dans la pâte.
Enfournez pour 40 min environ.

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

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LadyMilonguera 14/06/2015 09:51

Il me fait bien envie ton gâteau !