NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Préparation : 35 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-6 feuilles de brick
-160 g de tranches de magret de canard fumé
-2 petits oignons
-1 petit bouquet de persil plat
-1 cuillère à café bombée de ras el hanout
-1 pointe de piment
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-30 g de beurre fondu

NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Faites fondre les oignons émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le ras el hanout et le piment. Mélangez.
Hachez le persil lavé.
Émincez les tranches de magret et ajoutez les, avec le persil au mélange précédent.
Coupez les feuilles de brick en deux.
Répartissez la préparation sur l’extrémité de chacune des demi feuilles et roulez comme des nems.
Soudez les bords avec un peu d’eau et enduisez les nems de beurre fondu.
Faites chauffer le reste de l’huile dans une sauteuse et faites dorer les nems.
Égouttez les nems sur un papier absorbant avant de servir.

NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Graine de faim kely 09/06/2015 18:33

ça doit être une tuerie tes nems, merci pour le partage ! Lova

LadyMilonguera 09/06/2015 10:20

Ces nems sont à croquer !