PIMIENTOS FARCIS AU FROMAGE EN GELÉE DE LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les pimientos : -1 boîte de pimientos -100 g de brousse -100 g de chèvre frais -10 cl de crème liquide -2 gousses d’ail -1 oignon tige -2 cuillères à soupe de basilic et de ciboulette ciselés -Sel, poivre La gelée de légumes : -1 petite courgette -1 petit poivron rouge -1 petit poivron jaune -1 petite aubergine -1 oignon -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -50 cl de bouillon de volaille -3 g d’agar-agar -Ciboulette -Sel, poivre

Les pimientos : Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. Mélangez les fromages et ajoutez les herbes, l’ail et l’oignon, puis la crème pour faciliter le mélange. Salez, poivrez. Éliminez les graines éventuelles des pimientos et farcissez les de mélange aux fromages. Réservez au frais jusqu’au service. Les légumes : Lavez, séchez les légumes, épluchez l’oignon et taillez les en petits cubes. Faites revenir tous les légumes dans l’huile d’olive et versez le bouillon. Salez légèrement, poivrez et ajoutez l’agar-agar. Mélangez et laissez cuire à feu doux 15 min. Laissez tiédir, répartissez la préparation dans des assiettes creuses et réservez au frais. Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir et déposez les pimientos farcis. Décorez de brins de ciboulette.

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