TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE

Préparation : 20 min cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-1 aubergine
-2 cuillères à soupe de pignons
-1 cuillère à café de cassonade
-2 pincées de piment d’Espelette
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel,poivre

TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE

Coupez l’aubergine lavée en rondelles.
Faites dorer les rondelles d’aubergine dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez le moule à tarte et saupoudrez de cassonade.
Éparpillez les pignons, rangez les rondelles d’aubergine, saupoudrez de piment d’Espelette et recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 30 min.

TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE

Publié dans ENTRÉE

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Rosenoisettes 09/08/2015 17:52

Une très belle tarte, gourmande à souhait !

Nuage de Lait 07/08/2015 10:38

Belle idée
j'aime beaucoup les aubergines et toujours à la recherche de nouvelles idées pour les utiliser
bonne journée
bises
jojo