TATIN D’AUBERGINE, PIGNONS ET ESPELETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-1 aubergine

-2 cuillères à soupe de pignons

-1 cuillère à café de cassonade

-2 pincées de piment d’Espelette

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel,poivre

Coupez l’aubergine lavée en rondelles.

Faites dorer les rondelles d’aubergine dans l’huile d’olive. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Huilez le moule à tarte et saupoudrez de cassonade.

Éparpillez les pignons, rangez les rondelles d’aubergine, saupoudrez de piment d’Espelette et recouvrez de pâte feuilletée.

Enfournez pour 30 min.

2 Comments

  • Nuage de Lait

    7 août 2015 at 10h38

    Belle idée
    j’aime beaucoup les aubergines et toujours à la recherche de nouvelles idées pour les utiliser
    bonne journée
    bises
    jojo

  • Rosenoisettes

    9 août 2015 at 17h52

    Une très belle tarte, gourmande à souhait !

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