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25 novembre 2015 3 25 /11 /novembre /2015 07:00
CAKE AUX POMMES AUX ÉPICES ET AMANDES CARAMÉLISÉES

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min
Pour 6 personnes :
-100 g de farine de riz
-150 g de farine complète
-120 g de sucre roux
-3 oeufs
-100 g d’huile d’olive
-125 g de yaourt nature
-3 cuillères à soupe d’amandes caramélisées
-1 cuillère à café de bicarbonate
-2 pommes
-2 pincées de vanille en poudre
-2 pincées de 4 épices
-1 pincée de sel

CAKE AUX POMMES AUX ÉPICES ET AMANDES CARAMÉLISÉES

Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez, tout en fouettant, l’huile d’olive, le yaourt et la vanille.

Mélangez les farines avec 2 cuillères à soupe d’amandes caramélisées écrasées, les épices, le bicarbonate et le sel. Ajoutez au mélange précédent toujours en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans un moule à cake.

CAKE AUX POMMES AUX ÉPICES ET AMANDES CARAMÉLISÉES

Pelez les pommes et coupez-les en tranches fines à la mandoline.
Ajoutez-en les 3/4 sur le cake en les enfonçant dans la pâte.
Enfournez pour 15 min.
Ajoutez le reste des pommes sur le cake, sans les recouvrir complètement de pâte et dispersez le reste des amandes caramélisées, enfournez pour 35 à 40 min.

CAKE AUX POMMES AUX ÉPICES ET AMANDES CARAMÉLISÉES

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

Betty 25/11/2015 13:21

Même malade, tu arrives encore à me faire saliver !

LadyMilonguera 25/11/2015 08:47

Comme il me fait envie ton cake !

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