FEUILLETÉ AU CRESSON ET AU CHÈVRE FRAIS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FEUILLETÉ AU CRESSON ET AU CHÈVRE FRAIS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-250 g de pâte feuilletée
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 botte de cresson
-1 courgette
-1 oignon tige
-1 cuillère à café de moutarde
-15 cl de crème
-50 g de parmesan
-100 g de chèvre frais
-1 jaune d’oeuf
-Sel, poivre

FEUILLETÉ AU CRESSON ET AU CHÈVRE FRAIS

Épluchez et émincez l’oignon, lavez, essorez le cresson, lavez la courgette et détaillez la en cubes.
Faites dorer l’oignon et la courgette dans l’huile d’olive.
Ajoutez les feuilles de cresson et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant régulièrement.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, le parmesan et le chèvre en parcelles. Salez, poivrez et ajoutez à la préparation précédente.

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Étalez la pâte en rectangle.
Déposez la garniture sans toucher les bords et roulez.
Déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, dorez au pinceau.
Enfournez pour 25 min environ, jusqu’à ce que le roulé soit joliment doré.
Servez chaud ou tiède, avec une salade ou à l’apéritif.

FEUILLETÉ AU CRESSON ET AU CHÈVRE FRAIS

Publié dans ENTRÉE

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Françoise 29/11/2015 20:05

C'était très bon chère Dany :-)

épicétout, la cuisine de dany 30/11/2015 13:55

Alors je suis comblée! Merci Françoise!

mamie caillou 24/11/2015 13:54

quel joli feuilleté, j'adore !

épicétout, la cuisine de dany 24/11/2015 18:47

Merci beaucoup!

Betty 24/11/2015 11:31

Le cresson et le chèvre font, à mon goût, un mariage parfait !

Gabie 24/11/2015 09:40

Hum il est superbe ce feuilleté !

LadyMilonguera 24/11/2015 08:19

Il me plait beaucoup ton feuilleté !