FEUILLETÉ AU CRESSON ET AU CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 botte de cresson

-1 courgette

-1 oignon tige

-1 cuillère à café de moutarde

-15 cl de crème

-50 g de parmesan

-100 g de chèvre frais

-1 jaune d’oeuf

-Sel, poivre

Épluchez et émincez l’oignon, lavez, essorez le cresson, lavez la courgette et détaillez la en cubes.

Faites dorer l’oignon et la courgette dans l’huile d’olive.

Ajoutez les feuilles de cresson et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant régulièrement.

Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, le parmesan et le chèvre en parcelles. Salez, poivrez et ajoutez à la préparation précédente.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Étalez la pâte en rectangle.

Déposez la garniture sans toucher les bords et roulez.

Déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, dorez au pinceau.

Enfournez pour 25 min environ, jusqu’à ce que le roulé soit joliment doré.

Servez chaud ou tiède, avec une salade ou à l’apéritif.

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