MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON

Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 pommes
-4 tranches de saumon fumé
-200 g de fromage de chèvre frais
-1 concombre
-4 feuilles de chou chinois
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
-1 citron
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-3 cuillères à soupe de vinaigre de citron
-Sel, poivre

MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON

Émulsionnez ensemble l’huile et le vinaigre. Salez, poivrez.

Détaillez le concombre en lanières à la mandoline.
Lavez les pommes, coupez les en fines rondelles à la mandoline. Citronnez-les.
Coupez chaque tranche de saumon fumé en 3.

Déposez des rubans de concombre dans les assiettes et ciselez le chou chinois.
Montez les mille feuilles en alternant les rondelles de pomme, le saumon fumé et le chèvre émietté.
Éparpillez les herbes et servez avec la vinaigrette.

MILLE FEUILLE DE POMME AU SAUMON FUMÉ ET VINAIGRETTE AU CITRON

Publié dans MISES EN BOUCHE

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LadyMilonguera 26/12/2015 15:45

Une jolie idée ce millefeuille...