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16 janvier 2016 6 16 /01 /janvier /2016 07:00
MINI TATIN AU CARAMEL SALÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 6 tartelettes :
-150 g de pâte sablée
-3 pommes
-20 g de sucre
-20 g de beurre
-6 cuillères à soupe de caramel salé

MINI TATIN AU CARAMEL SALÉ

Épluchez les pommes, coupez les en cubes.
Faites les dorer dans le beurre et le sucre.

Versez le caramel salé dans un moule de 6 empreintes à muffins. Répartissez les pommes et tassez légèrement.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Étalez la pâte et découpez la en 6 cercles à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre légèrement plus grand que celui des empreintes, et recouvrez-en chacune d’elles.
Enfournez 20 min.
Laissez tiédir et réservez au frais 1 heure minimum.
Démoulez et laissez revenir à température ambiante avant de servir.

MINI TATIN AU CARAMEL SALÉ

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
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commentaires

Marie L 18/01/2016 15:03

Très jolies tatins !!!

Pupuce 16/01/2016 17:08

qu'elles sont belles ces tatins!!

Vanille 16/01/2016 10:15

La première photo rcrève l'écran et donne envie de croquer dedans. Il ne manque que les parfums.

LadyMilonguera 16/01/2016 08:57

Ces petites tatins sont irrésistibles !