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8 janvier 2016 5 08 /01 /janvier /2016 07:00
ŒUFS À LA NEIGE AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 6 personnes :
-6 œufs
-80 cl de lait
-100 g de parmesan râpé
-Œufs de saumon (ou de truite)
-1 filet de sauce chili (ou 3 pincées de piment d’Espelette)
-Aneth
-Sel, poivre

ŒUFS À LA NEIGE AU PARMESAN

Portez le lait à ébullition.
Fouettez les œufs avec le parmesan.
Versez le lait petit à petit, sur les œufs battus, tout en fouettant.
Faites épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
Laissez tiédir, ajoutez la sauce chili, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des verres ou des ramequins.

Montez les blancs en neige et moulez-les dans des empreintes en silicone. Enfournez au four micro-ondes 30 secondes.
Répartissez les blancs dans les verres, ajoutez quelques œufs de saumon et quelques pluches d’aneth avant de servir.

ŒUFS À LA NEIGE AU PARMESAN

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans MISES EN BOUCHE
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commentaires

laura 08/01/2016 15:14

j'adore l'idée ! et pour l'apéro ou une entrée, c'est original et raffiné

Betty 08/01/2016 10:09

C'est une bien belle entrée qui a sans nul doute dû régaler tes convives !