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13 janvier 2016 3 13 /01 /janvier /2016 07:00
PARMENTIER DE CANARD AUX CAROTTES ET TOMME DE CHÈVRE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 petit magret cuit (ou un reste de canard)
La purée :
-800 g de carottes
-1 pomme de terre
-1 gousse d’ail
-1 oignon
-1 cuillère à café de cumin en poudre
-50 g de beurre
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-150 g de tomme de chèvre
-Graines de sésame
-Sel, poivre

PARMENTIER DE CANARD AUX CAROTTES ET TOMME DE CHÈVRE

Cuisez les carottes et la pomme de terre à la vapeur.
Faites dorer l’ail et l’oignon dans 1 filet d’huile d’olive.
Mixez les légumes, ajoutez le cumin, le beurre et la tomme de chèvre râpée (gardez quelques copeaux pour la déco). Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Effilochez ou mixez grossièrement la chair de canard.
Déposez une couche de purée de carottes dans des cercles, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson..
Répartissez par-dessus la chair de canard et recouvrez de purée de carotte. Tassez légèrement et enfournez 10 min.

Dressez sur les assiettes à l’aide d’une spatule, ajoutez quelques copeaux de fromage et saupoudrez de graines de sésame.

PARMENTIER DE CANARD AUX CAROTTES ET TOMME DE CHÈVRE

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans VIANDES ET VOLAILLES
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commentaires

laura 13/01/2016 09:57

jolie version du parmentier !

Betty 13/01/2016 09:22

Pas de viand epour moi, je passe mon tour !

LadyMilonguera 13/01/2016 09:02

Il me donne faim ton parmentier...

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