GRATIN DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GRATIN DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-800 g de carottes
-1 gousse d’ail
-20 cl de crème
-100 g de chèvre frais
-1 oeuf
-Ciboulette
-Cerfeuil
-Cumin
-Sel, poivre

GRATIN DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Pelez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites les cuire 10 min à la vapeur.
Mélangez la crème avec le chèvre, l’œuf, 2 pincées de cumin, 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées et l’ail pelé et écrasé. Salez, poivrez.

Ajoutez les carottes et mélangez.
Versez la préparation dans un plat à gratin huilé et faites dorer au four 10 min environ.

GRATIN DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Betty 19/02/2016 15:14

Hum ça sent bon par ici !

irisa 19/02/2016 08:19

MerciDany, ce joli plat est pour moi, j'adorel les carottes et ici elles sont cuisinées de façon originale et bien goûteuses