CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Préparation : 15 min Cuisson : 55 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-120 g de beurre mou
-180 g de sucre
-1 pincée de vanille en poudre
-3 cuillères à soupe de cacao
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl de crème liquide
-200 g de framboises surgelées
-1 paquet de petites gaufrettes au chocolat

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs et, toujours en fouettant, le cacao, la crème, la farine et la levure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake.
Ajoutez la moitié des framboises et recouvrez de gaufrettes.
Versez le reste de la pâte et répartissez le reste des framboises, enfoncez-les légèrement dans la préparation.

Enfournez pour 55 min environ.
Vérifiez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

CAKE CROUSTILLANT CHOCO FRAMBOISES

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

Pauline 28/03/2016 09:49

Huuuuummmmm, extra ton cake ^^

Rosenoisettes 24/03/2016 08:11

Ça semble absolument délicieux... Yum

Betty 23/03/2016 17:33

Huuuum ça doit être sympa cet insert de gaufrettes !

Michèle 23/03/2016 15:58

Un visuel superbe et un régal à n'en pas douter!

nathe 23/03/2016 11:58

j'ai envie de croquer dedans ! merci pour la recette