VERRINES D’ŒUFS BROUILLÉS AUX TRUFFES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-6 œufs

-1 belle truffe

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-Beurre

-Ciboulette

-Sel, poivre

La veille, enfermez ensemble les œufs et la truffe dans un bocal fermé.

Taillez 4 tranches de truffe à la mandoline, le reste en brunoise.

Beurrez une poêle et cassez-y les œufs.

Sur feu doux, mélangez doucement à l’aide d’une cuillère en bois.

Ajoutez la brunoise de truffe et continuez à mélangez.

Retirez du feu dès que le mélange commence à épaissir.

Ajoutez la crème, sel et poivre et mélangez.

Répartissez la préparation dans des verrines, ajoutez la fine tranche de truffe réservée, quelques brins de ciboulette et servez de suite.

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