FILET DE BŒUF CUIT LENTEMENT AUX HERBES ET À L’AIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 FILET DE BŒUF CUIT LENTEMENT AUX HERBES ET À L’AIL

Préparation : 25 min Cuisson : 1h
Pour 4 personnes :
-1 filet de bœuf de 800 g
-5 cuillères à soupe de sauce soja
-4 gousses d’ail
-Cerfeuil
-Ciboulette
-Persil plat
-4 pincées de piment d’Espelette
-5 cl d’huile d’olive

 FILET DE BŒUF CUIT LENTEMENT AUX HERBES ET À L’AIL

Préchauffez le four th. 2/3 (80°).
Mélangez la sauce soja avec l’huile d’olive, l’ail émincé, le piment d’Espelette et 4 cuillères à soupe d’herbes ciselées grossièrement.

Coupez la viande en deux dans la longueur de façon à obtenir deux petits rôtis.
Faites colorer rapidement la viande de tous côtés dans 1 filet d ‘huile d’olive et déposez la dans un plat à four.
Recouvrez les filets de sauce aux herbes et enfournez pour 1 heure.

Coupez les filets en tranches épaisses et servez avec une purée de vitelottes bien assaisonnée.

 FILET DE BŒUF CUIT LENTEMENT AUX HERBES ET À L’AIL

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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SissyDeli 17/04/2016 17:43

Bonjour !
Votre recette m'intéresse beaucoup par contre je m'interroge par rapport à la cuisson.
Dans l'intitulé il y a 10 minutes de cuisson et dans la recette il y a : Enfournez pour 1 heure....
Ça fait de la marge, non ? Pourriez-vous m'éclairer, s'iou plaît ?
Amicalement

épicétout, la cuisine de dany 18/04/2016 10:07

Bonjour,

Effectivement, grossière erreur de ma part et je m'en excuse! Il s'agit bien d'1 heure de cuisson...

À tester....

Bonne journée

LadyMilonguera 16/04/2016 14:20

J'en ai l'eau à la bouche ;)