TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Préparation: 20 min Cuisson: 35 min
Pour 6 personnes:
-250 g de pâte feuilletée
-2 courgettes
-250 g de mozzarella
-150 g de parmesan
-Basilic
-Huile d’olive
-Sel, poivre

TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Déposez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-la à l’aide d’une fourchette et enfournez 15 min.

Lavez,séchez les courgettes. Coupez-les en fines rondelles à la mandoline.
Découpez la mozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Éparpillez 2 cuillères à soupe de basilic ciselé, ajoutez la moitié du parmesan et recouvrez de rondelles de courgettes. Salez, poivrez.
Saupoudrez du reste de parmesan, versez un filet d’huile d’olive et remettez au four 20 à 25 min.

TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Michèle 20/07/2017 06:48

Très tentante!!

LadyMilonguera 19/07/2016 20:56

C'est une bien jolie tarte estivale...

mamie caillou 19/07/2016 14:52

délicieuse cette tarte pour un repas vite fait, mais bien fait, aujourd'hui on ne peux même pas penser allumer le four...mais demain ...

Marie L 19/07/2016 10:46

Parfaite, rapide à faire, des ingrédients de saison, une pâte bien fine. Accompagnée d'une petite salade, un plat idéal pour nos soirées d'été. Belle journée