TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min
Pour 4 personnes:
-8 oeufs bio
-1 petite botte d’asperges vertes
-8 feuilles de menthe
-100 g de brousse
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Sel, poivre

TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Lavez les asperges. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 4 à 5 min à feu doux en remuant souvent. Salez, poivrez.
Coupez les têtes d’asperge puis recoupez les en deux dans la longueur.
Coupez les tiges en rondelles. Réservez.

Fouettez les oeufs avec la brousse et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une petite poêle.
Versez la préparation dans la poêle et laissez cuire à feu doux.

À mi-cuisson, ajoutez les asperges.

Dressez la tortillas sur un plat er servez avec une salade.

TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Publié dans ENTRÉE

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papillonmyosotis 26/07/2016 17:48

Très gourmand !

mamie caillou 26/07/2016 13:44

jolie tortilla d'été, bravo !

LadyMilonguera 26/07/2016 10:23

Très sympathique cette tortilla...