FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-Le jus d’1 citron vert
-1 cuillère à soupe de curry
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 petite pincée de 4 épices
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1
-30 cl de crème liquide
-graines de coriandre
-Sel, poivre

FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Coupez les filets de poulet en cubes.
Mélangez dans un plat creux, le jus de citron avec le curry, le gingembre, les 4 épices et l’huile d’olive. Ajoutez le poulet mélangez et réservez au frais 2 heures environ.

Faites revenir les morceaux de poulet, dans une poêle, dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la marinade, salez, poivrez et laissez 15 min sur feu moyen.
Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson sur feu doux 5 min environ.

Servez avec du riz agrémenté de graines de coriandre.

 

FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pupuce 29/08/2016 09:29

voilà une assiette qui me plait beaucoup!!!

laura 27/08/2016 16:01

je garde de côté cette recette de poulet ! j'aime beaucoup