CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Préparation :10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 gros champignons :
-6 gros champignons blancs
-1 boîte de sardines à l’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
-250 g de ricotta
-60 g de parmesan râpé
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-Sel, poivre

CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Nettoyez les champignons et retirez les pieds.
Préchauffez le four th. 6 (180°).

Égouttez les sardines, écrasez-les à l’aide d’une fourchette et ajoutez le vinaigre.
Mélangez la ricotta avec le parmesan et les herbes. Ajoutez les sardines au vinaigre et mélangez. Salez, poivrez.
Remplissez l’intérieur des champignons avec la farce aux sardines et déposez-les dans un plat à four.
Enfournez pour 20 à 25 min.

CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

LadyMilonguera 20/09/2016 11:48

Ils me tentent bien ces champignons farcis !