FILET DE BŒUF AUX OLIVES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET DE BŒUF AUX OLIVES

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4/5 personnes :
-1 filet de bœuf d’1kg
-8 olives vertes dénoyautées
-2 gousses d’ail
-Huile d’olive fruitée
-Sel, poivre

FILET DE BŒUF AUX OLIVES

Préchauffez le four th. 7 (210°).
Pelez l’ail et coupez les gousses en gros morceaux.
Coupez les olives grosses tranches.

Pratiquez des petites incisions sur le filet et insérez les morceaux d’olives et d’ail. Badigeonnez la viande d’huile d’olive, salez, poivrez.

Enfournez pour 15 à 20 min selon le degré de cuisson souhaité.
Laissez reposer la viande 5 min dans le four éteint, porte entre-ouverte, avant de la découper.

FILET DE BŒUF AUX OLIVES

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/10/2016 17:02

Comme il me plait ton filet de bœuf !