CORNIOTTES AU FROMAGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

Encore un petit tour en Bourgogne!

Encore un petit tour en Bourgogne!

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-500 g de pâte feuilletée

-2 œufs

-250 g de fromage blanc égoutté

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-150 g de Comté râpé

-1 cuillère à café de moutarde

-Sel, poivre

 

CORNIOTTES AU FROMAGE

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Découpez des ronds dans la pâte étalée à l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre.

Mélangez au fouet, le fromage blanc avec la crème, les œufs, le Comté râpé et la moutarde. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation au fromage blanc au centre de chacun des disques de pâte. Relevez les bords sans refermez complètement, soudez les angles formés avec les doigts.

Déposez les corniottes sur la plaque four recouverte de papier cuisson et enfournez 35 min environ, jusqu’à ce que les corniottes soient dorées.

CORNIOTTES AU FROMAGE

Publié dans MISES EN BOUCHE

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Françoise 05/01/2017 15:21

Hummm c'était très très bon chère Dany :-)

épicétout, la cuisine de dany 05/01/2017 18:51

Merci beaucoup!

Michèle 20/11/2016 06:51

Un régal!!!

LadyMilonguera 19/11/2016 19:24

Je ne connaissais pas ces corniottes, mais je dois avouer qu'elles me plaisent bien...

Christiane 19/11/2016 14:17

Je viens de faire la recette, mais pour me faciliter la vie, je me suis aidée des moules briochettes en silicone de Demarle. Si je me fie aux bonnes odeurs qui parfument la cuisine....nous devrions nous régaler ce soir !
Merci pour vos recettes et bon we.
Christiane

épicétout, la cuisine de dany 20/11/2016 11:38

Merci à vous! Bon dimanche.

Comment Faire 19/11/2016 09:55

J'ai adoré le poste, le lien avec vous sur mon blog comment faire www.commefaire.blogspot.fr