CORNIOTTES AU FROMAGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

Encore un petit tour en Bourgogne!

Encore un petit tour en Bourgogne!

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-500 g de pâte feuilletée

-2 œufs

-250 g de fromage blanc égoutté

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-150 g de Comté râpé

-1 cuillère à café de moutarde

-Sel, poivre

 

CORNIOTTES AU FROMAGE

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Découpez des ronds dans la pâte étalée à l’aide d’un emporte-pièce de 10 cm de diamètre.

Mélangez au fouet, le fromage blanc avec la crème, les œufs, le Comté râpé et la moutarde. Salez, poivrez.

Répartissez la préparation au fromage blanc au centre de chacun des disques de pâte. Relevez les bords sans refermez complètement, soudez les angles formés avec les doigts.

Déposez les corniottes sur la plaque four recouverte de papier cuisson et enfournez 35 min environ, jusqu’à ce que les corniottes soient dorées.

CORNIOTTES AU FROMAGE

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Françoise 08/09/2017 12:24

Très bon!

Françoise 08/09/2017 11:26

Elles sortent du four,magnifique! Un peu chaud pour goûter... ( C'est une autre Françoise :-) )

épicétout, la cuisine de dany 10/09/2017 09:11

J'espère que vous vous êtes régalée!

Françoise 05/01/2017 15:21

Hummm c'était très très bon chère Dany :-)

épicétout, la cuisine de dany 05/01/2017 18:51

Merci beaucoup!

Michèle 20/11/2016 06:51

Un régal!!!

LadyMilonguera 19/11/2016 19:24

Je ne connaissais pas ces corniottes, mais je dois avouer qu'elles me plaisent bien...