GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-8 œufs

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

-1 pincée de muscade

-30 cl de crème

-100 g de Comté râpé

-Ciboulette

-Sel, poivre

 GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Faites cuire les œufs 10 min dans l’eau bouillante. Laissez refroidir et écalez-les.

Préchauffez le four th. 7/8 (230°).

Dans un saladier, mélangez au fouet, la moutarde, avec le vinaigre. Ajoutez la crème et la muscade. Salez légèrement et poivrez.

 GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Déposez les œufs dans des cassolettes légèrement huilée (ou un plat à four), recouvrez de crème à la moutarde et de Comté râpé.

Faites dorer au four pendant 15 min.

Éparpillez quelques brins de ciboulette ciselée avant de servir.

 GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Publié dans ENTRÉE

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LadyMilonguera 09/11/2016 10:08

Sympathiques ces gratins d'oeuf...