RAIE À LA CRÈME, CÂPRES ET CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 belles ailes de raie

-1 litre de court bouillon

-30 cl de crème

-20 g de beurre

-1 citron

-1 cuillère à soupe de câpres

-Herbes fraîches (persil, cerfeuil…)

-Sel, poivre

 

Rincez les ailes de raie.

Portez le court-bouillon à ébullition, plongez-y les ailes de raie et laissez frémir pendant 10 min.

Faites chauffer la crème sur feu doux, ajoutez le beurre en remuant.

Ajoutez les câpres, un filet de jus de citron, sel et poivre.

Égouttez les ailes de raie, retirez la peau et répartissez sur les assiettes de service.

Nappez de crème, ajoutez quelques herbes et servez.

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