SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-1 kg d’épaule de veau

-30 g de beurre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-2 échalotes

-8 oignons grelots

-1 bouquet garni

-10 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème

-20 cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe de farine

-1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

-1 cuillère à soupe de graines de moutarde

-Sel, poivre

SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

Épluchez les oignons.

Épluchez et émincez les échalotes.

Coupez la viande en cubes et déposez-la dans un saladier. Saupoudrez de farine et mélangez.

Saisissez les petits oignons et les échalotes dans le beurre et l’huile d’olive.

Ajoutez la viande et laissez dorer quelques minutes en remuant.

Salez, poivrez, versez le vin blanc, le bouillon et ajoutez le bouquet garni.

Couvrez et laissez mijoter 45 min.

Mélangez dans un bol la crème et la moutarde, versez sur la viande, et poursuivez la cuisson sur feu doux 20 à 25 min.

Retirez le bouquet garni, éparpillez les graines de moutarde et servez de suite.

SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 22/11/2016 09:12

Voilà qui me donne faim de bon matin.