GÂTEAU AUX ÉPINARDS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU AUX ÉPINARDS

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-300 g dépinards

-1 gousse dail

-20 g de beurre

-10 cl de crème

-250 g de ricotta

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de maïzena

-100 g d’Emmental râpé

-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-Sel, poivre

GÂTEAU AUX ÉPINARDS

Équeutez, lavez et essorez les épinards.

Faites revenir les épinards et lail dans le beurre, 5 min environ en remuant régulièrement.

Salez, poivrez, ajoutez la crème et mixez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la ricotta. Ajoutez, tout en fouettant, la maïzena, l’Emmental, le cerfeuil, puis les épinards. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 35 min environ.

GÂTEAU AUX ÉPINARDS

#épinards#oeufs#gâteau#emmental#ricotta

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Miechambo 09/02/2017 17:37

Voilà exactement ce que j'ai envie de manger en ce moment. Simple et savoureux je vais le mettre sur ma table très vite.
Bonne soirée
Michèle

Michèle 08/02/2017 10:50

Tout pour me plaire!

LadyMilonguera 08/02/2017 10:20

Il me plait bien ce gâteau !