CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes :

-100 g de chocolat blanc

-100 g de beurre

-10 cl de crème liquide

3 œufs

-150 g de sucre

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-250 g de cerises dénoyautées

-80 g de pépites de chocolat noir

CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Faire fondre le chocolat sur feu doux avec le beurre et la crème en remuant.

 

Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure puis la préparation au chocolat blanc tout en fouettant doucement.

Ajouter les pépites de chocolat et les cerises, mélanger.

 

Verser dans un moule à cake et enfourner 50 min.

Tester la cuisson, laisser tiédir avant de démouler.

CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tarif senior 04/09/2017 10:35

Merci beaucoup pour cette recette . Très intéressante .
Bonne journée.

LadyMilonguera 11/08/2017 00:00

Il est bien gourmand ce cake...

Marie L 09/08/2017 10:56

Il est superbe et gourmand. Belle journée