FILET MIGNON MOUTARDE ET CHORIZO À LA PLANCHA

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 30 min







Pour 6 personnes :







-2 filets mignons de porc







-24 tranches de chorizo







-Huile d’olive







-2 cuillères à soupe de moutarde







-Thym







-Basilic







-Tomates grappes







-Sel, poivre



 





Dégraisser les filets mignons, les saler légèrement et les poivrer.







Arroser les filets d’huile d’olive, éparpiller quelques brins de thym et quelques feuilles de basilic, laisser mariner au frais 3 heures minimum.



 





 Essuyer les filets mignons avec un papier absorbant, les tartiner de moutarde, et les recouvrir dessus et dessous de tranches de chorizo. Ficeler.



 





Faire cuire les filets sur la plancha préchauffée (chaleur moyenne), 30 min. Ajouter les tomates grappes 5 min avant la fin de la cuisson.



 

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