PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 30 min







Pour 4 personnes :







-Une douzaine d’abricots







-60 g de sucre







-3 œufs







-20 cl de lait d’amande







-4 cuillères à café rases d’amandes concassées







Couper les abricots lavés en deux, retirer les noyaux.



 





Graisser 4 petits plats à gratin,  disposer les oreillons d’abricots.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait d’amande en fouettant.







Verser l’appareil sur les abricots, répartir les amandes concassées et enfourner 30 min environ, jusqu’à ce que les gratins soient dorés.



abricots,gratin,express,lait d’amande,dessert,été

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante