PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine d’abricots

-60 g de sucre

-3 œufs

-20 cl de lait d’amande

-4 cuillères à café rases d’amandes concassées

PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

Couper les abricots lavés en deux, retirer les noyaux.

 

Graisser 4 petits plats à gratin,  disposer les oreillons d’abricots.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait d’amande en fouettant.

Verser l’appareil sur les abricots, répartir les amandes concassées et enfourner 30 min environ, jusqu’à ce que les gratins soient dorés.

PETITS GRATINS D’ABRICOTS AU LAIT D’AMANDE

abricots,gratin,express,lait d'amande,dessert,été

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

LadyMilonguera 11/08/2017 21:46

Ces petits gratins sont terriblement tentants.

laura 08/08/2017 17:21

ils sont chouettes ces petits gratins ! un bon dessert en perspective

Lysiane 08/08/2017 16:09

Je n'ai pas encore essayé. Mais cela ne va pas tarder. Cela l'air très appétissant.

LaKiwiZine 08/08/2017 14:20

Tes gratins me font de l'oeil!

Marie L 08/08/2017 11:27

Le mariage parfait. Sans fautes. Belle journée