FINANCIERS CITRON PAVOT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS CITRON PAVOT

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 8 financiers :

-40 g de farine

-1 petite pincée de levure

-40 g de poudre d’amande

-100 g de sucre glace

-60 g de beurre fondu

-2 blancs d’œufs

-1 petit citron bio

-1 cuillère à soupe de graines de pavot

FINANCIERS CITRON PAVOT

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Zester et presser le citron lavé.

Mélanger la farine avec la levure, le sucre glace et la poudre d’amande.

Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis ajouter le beurre fondu, mélanger à nouveau avant d’incorporer le jus et le zeste citron et les graines de pavot.

 

Couler l’appareil dans des moules graissés s’ils ne sont pas en silicone, enfourner pour 15 min.

Laisser tiédir avant de démouler.

FINANCIERS CITRON PAVOT

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Marie L 06/09/2017 15:24

Citron-pavot, c'est hyper bon ! Belle journée

LadyMilonguera 06/09/2017 08:57

Ces petits financiers ont du disparaître bien vite.