FILET DE BŒUF AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET DE BŒUF AUX HERBES

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4/5 personnes :

-1 rôti de filet de bœuf de 1,5 kg

-1 belle gousse d’ail

-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, cerfeuil, persil, thym, romarin…)

-5 cl d’huile d’olive fruitée

-Sel, poivre

FILET DE BŒUF AUX HERBES

Sortir la viande à température ambiante 1 h avant de la cuire.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Hacher l’ail épluché avec les herbes lavées.

Les recouvrir d’huile d’olive et mélanger.

 

Déposer le rôti dans un plat à four. Le saler et le poivrer et l’enfourner pour 35 min.

 

Répartir l’huile aux herbes sur la viande et remettre au four 10 min.

 

Laisser le rôti 5 min encore dans le four éteint, porte ouverte, avant de le trancher.

FILET DE BŒUF AUX HERBES

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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étoile 04/08/2018 23:19

J'ai testé cette recette et j'ai adoré!

épicétout, la cuisine de dany 05/08/2018 11:46

Merci beaucoup! Une recette simple qui a toujours du succès chez moi aussi!!!

LadyMilonguera 31/10/2017 12:12

Je fonds devant on filet de bœuf...

LaKiwiZine 21/10/2017 10:57

Ton filet est très alléchant!