TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-12 tomates grappe

-1 oeuf

-2 tranches de pain de mie

-3 sardines en conserve

-4 cuillères à soupe de parmesan

-1 gousse d’ail

-1 cornichon

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-5 cl de lait

-Huile d’olive

-Sel, poivre

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Laver, sécher les tomates et les couper en deux.

Les évider à l’aide d’une cuillère, conserver la chair.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Mixer la chair de tomate avec le pain, le lait, le cornichon, l’ail épluché,  les sardines, l’œuf, le parmesan et la ciboulette. Saler, poivrer.

Farcir les tomates, les déposer dans un plat à four.

 

Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner pour 20 min.

TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

farcis,tomate,sardines,ciboulette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 30/10/2017 17:28

Une chouette idée ces tomates farcies !

gridelle 27/10/2017 16:57

oh que ça m'inspire cette préparation! j'adore l'idée!

Graine de faim kely 25/10/2017 20:40

Ma maman en faisait quand j'étais à Madagascar avec des sardines, j'adore ça!
Merci pour le partage :-)
belle soirée
Lova

Marie L 25/10/2017 14:49

Hum !! Goûteux. Belle journée