TOMATES FARCIES AUX SARDINES ET CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 15 min







Pour 4 personnes :







-12 tomates grappe







-1 oeuf







-2 tranches de pain de mie







-3 sardines en conserve







-4 cuillères à soupe de parmesan







-1 gousse d’ail







-1 cornichon







-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée







-5 cl de lait







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Laver, sécher les tomates et les couper en deux.







Les évider à l’aide d’une cuillère, conserver la chair.







Préchauffer le four th. 6 (180°).



 





Mixer la chair de tomate avec le pain, le lait, le cornichon, l’ail épluché,  les sardines, l’œuf, le parmesan et la ciboulette. Saler, poivrer.







Farcir les tomates, les déposer dans un plat à four.



 





Arroser d’un filet d’huile d’olive, enfourner pour 20 min.



farcis,tomate,sardines,ciboulette

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante