MATAFAN AUX POMMES DE TERRE

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 35 min







Pour 4 personnes :







-500 g de pommes de terre







-1 échalote







-3 œufs







-2 cuillères à soupe de farine







-20 cl de lait







-100 g de lardons







-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées







-Huile d’olive







-Sel, poivre







Éplucher, laver les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur puis les passer au presse-purée.



 





Fouetter les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’échalote émincée finement, les lardons, les herbes et les pommes de terre. Saler, poivrer, mélanger.



 





Faire cuire la préparation louche par louche dans un peu d’huile d’olive chaude en procédant comme pour des crêpes.



 





Servir chaud avec une salade.



 

pommes de terre,savoie,spécialité,régions,matafan

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante