ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX CLÉMENTINES ET AUX PISTACHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX CLÉMENTINES ET AUX PISTACHES

Préparation : 5 min Cuisson : 3 min

Pour 4 personnes :

-4 escalopes de foie gras

-2 clémentines

-2 cuillères à soupe de liqueur d’orange

-2 cuillères à café de pistaches broyées

-Sel, poivre

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX CLÉMENTINES ET AUX PISTACHES

Éplucher les mandarines, détacher les quartiers.

 

Saisir les escalopes dans une poêle chaude, sans matière grasse.

Ajouter les quartiers de clémentine et laisser 1 min sur feu moyen. Retourner les escalopes.

Verser l’alcool d’orange, flamber avec précaution.

 

Répartir les pistaches sur les escalopes de foie gras et servir sans attendre.

ESCALOPES DE FOIE GRAS POÊLÉES AUX CLÉMENTINES ET AUX PISTACHES

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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LadyMilonguera 27/12/2017 15:18

C'est une bien belle association de saveurs...