FILETS DE LOTTE À L’AIL, SAFRAN ET ORANGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE LOTTE À L’AIL, SAFRAN ET ORANGE

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-8 filets de lotte

-2 gousses d’ail

-Le jus d’1 petite orange

-2 doses de safran

-2 pincées de safran en poudre

-400 g de riz sauvage (ou de riz mélangés)

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FILETS DE LOTTE À L’AIL, SAFRAN ET ORANGE

Préchauffer le four th.6 (180°).

Peler et presser l’ail.

Disposer les filets de lotte dans un plat à four.

Mélanger le jus d’orange avec un filet d’huile d’olive, en arroser les filets de lotte.

Saler, poivrer, répartir le safran et l’ail.

Saler légèrement, poivrer et enfourner pour 25 min.

 

Faire cuire le riz comme indiqué.

 

Servir les filets de poisson accompagnés de riz et arrosés de jus de cuisson.

FILETS DE LOTTE À L’AIL, SAFRAN ET ORANGE

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Publié dans POISSONS

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Graine de faim kely 19/01/2018 20:49

De belles saveurs très chics!
Bises