AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

Préparation : 20 min  Cuisson : 3 h

Pour 4 personnes :

-4 tranches de colliers d’agneau

-1 l de bouillon de viande maison

-2 oignons

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à soupe rase de cumin,coriandre,caradamome,cannelle,girofle,muscade en poudre mélangées

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

Peler et émincer les oignons et l’ail.

 

Préchauffer le four th. 4 (120°).

 

Faire dorer les morceaux d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter l’ail, les oignons et les épices.

Saler légèrement et poivrer.

Mélanger et verser le bouillon.

 

Couvrir et enfourner pour 3 heures.

 

Ajouter quelques brins de thym en fin de cuisson.

AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 04/08/2018 17:48

Ton agneau me met l'eau à la bouche...

graine de faim kely 04/08/2018 09:25

Un régal!
bon week-end
Bises