 
			SABLÉ FIGUES-FRAMBOISES
                            
                                
                                    Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -170 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -150 g de beurre mou
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 g de sucre glace
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 pincée de sel
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Le zeste d’1 petit citron bio
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 figues
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Une quinzaine de framboises
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 cuillères à soupe de confiture de figues (ou de framboises)
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Travailler à la main la farine avec le sucre glace, le zeste de citron, le beurre et la farine, jusqu’à obtention d’une boule de pâte.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 5/6 (160°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Foncer 1 cercle de 17 cm et enfourner pour 25 à 30 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laisser complètement refroidir.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver les figues, les couper en quatre.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Étaler la confiture sur le fond de pâte décerclé et ajouter les fruits.
                                
                            
                        
sablé,figues,framboises,confiture
 



8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17