SABLÉ FIGUES-FRAMBOISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SABLÉ FIGUES-FRAMBOISES

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-170 g de farine

-150 g de beurre mou

-50 g de sucre glace

-1 pincée de sel

-Le zeste d’1 petit citron bio

-4 figues

-Une quinzaine de framboises

-4 cuillères à soupe de confiture de figues (ou de framboises)

SABLÉ FIGUES-FRAMBOISES

Travailler à la main la farine avec le sucre glace, le zeste de citron, le beurre et la farine, jusqu’à obtention d’une boule de pâte.

Préchauffer le four th. 5/6 (160°).

 

Foncer 1 cercle de 17 cm et enfourner pour 25 à 30 min.

Laisser complètement refroidir.

 

Laver les figues, les couper en quatre.

Étaler la confiture sur le fond de pâte décerclé et ajouter les fruits.

 

SABLÉ FIGUES-FRAMBOISES

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Publié dans DESSERTS, Tartes

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LadyMilonguera 27/08/2018 20:20

Sympa ces tartelettes sablées !