MOULES AUX FÈVES ET AU FENOUIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOULES AUX FÈVES ET AU FENOUIL

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes

-1 kg de moules cuites et décoquillées

 -200 g de fèves prêtes à cuire

-150 g de petits pois écossés

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-2 petits fenouils

-50 cl de bouillon de légumes

-Huile d’olive

-Sel, poivre

MOULES AUX FÈVES ET AU FENOUIL

Éliminer les extrémités des fenouils et les couper en tranches fines.

 

Éplucher et émincer l’ail et l’oignon, les faire suer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

 

Ajouter les fenouils tranchés. Laisser 3 minutes sur feu doux en remuant puis verser le bouillon de volaille.

 

Laisser cuire 10 min et ajouter les fèves, les petits pois et les moules. Saler, poivrer.

Poursuivre la cuisson 4 à 5 min.

 

Servir chaud.

 

 

 

MOULES AUX FÈVES ET AU FENOUIL

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Sonia 08/09/2018 19:02

tes recettes sont toujours de la haute cuisine. Bonne soirée!

épicétout, la cuisine de dany 09/09/2018 10:19

Pour moi qui admire ton blog, c'est un vrai compliment, merci beaucoup Sonia!