ANCHOÏADE CAMARGUAISE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



La sauce :



-Une douzaine de filets d’anchois à l’huile d’olive



-2 gousses d’ail



-30 cl d’huile d’olive



-20 g de câpres



Les légumes :



-1 botte de radis



-4 courgettes



-8 tomates grappe



-4 œufs



-4 branches de céleri



La sauce :



Peler les gousses d’ail.

 



Mixer tous les éléments de la sauce en versant l’huile d’olive petit à petit.

 



Les légumes :

 



Faire cuire les œufs durs. Les laisser refroidir et les écaler.

 



Laver tous les légumes.



Préparer les radis, éplucher les tiges de céleri et éplucher les carottes.



Tailler les carottes, les courgettes et les branches de céleri en bâtonnets.

 



Déguster les légumes et les œufs durs en les trempant dans la sauce.

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