MOZZARELLA DI BUFFALA À LA TRUFFE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOZZARELLA DI BUFFALA À LA TRUFFE

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes 

-4 boules de mozzarella de buffle de bonne qualité (ou de burratas)

-1 petite truffe

-8 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-Quelques feuilles de jeunes pousses (ou de roquette)

-Sel, poivre

MOZZARELLA DI BUFFALA À LA TRUFFE

La veille, trancher finement la petite truffe.

Déposer la truffe tranchée dans un petit bocal et recouvrir d’huile d’olive.

 

 Déposer les boules de mozzarella dans des assiettes creuses, saler et poivrer.

Éparpiller les tranches de truffe et leur huile d’olive.

 

Ajouter quelques feuilles de jeunes pousses et servir (ou réserver au frais jusqu’au service).

MOZZARELLA DI BUFFALA À LA TRUFFE

mozzarella,huile d'olive,truffe,huile de truffe

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Graine de faim kely 05/11/2018 23:07

Superbe et élégante recette, merci ;-)