BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES

Préparation : 15 min cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-3 boudins noirs

-2 pommes

-20 g de beurre

-2 pommes de terre

-80 g de poudre d’amandes

-40 g de chapelure

-60 g de beurre

-2 pincées de 4 épices

-Sel, poivre

 BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES

Mélanger la chapelure avec la poudre d’amandes, le beurre et une pincée de sel jusqu’à obtention d’un mélange sableux.

 

Éplucher, laver les pommes de terre.

Les faire cuire à la vapeur et les couper en tranches.

 

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Éplucher les pommes, les couper également en tranches.

Les faire cuire doucement dans 20 g de beurre. Poivrer.

 

Dans des bocaux (ou autre contenant allant au four), répartir une couche de tranches de pommes, saupoudrer d'une pincée de 4 épices.

Ajouter le boudin tranché et les pommes de terre, saler très légèrement.

 

Recouvrir de pâte à crumble et enfourner pour 20 min 

 

 BOUDIN NOIR EN CRUMBLE AUX DEUX POMMES

boudin noir,crumble,pomme,pomme de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isabelle de Jardin des gourmands 18/12/2018 20:43

Bonsoir, une jolie idée pour agrémenter le boudin noir. Je conserve cette recette pour la réaliser au plus vite. Merci du partage.

LAKIWIZINE 18/12/2018 19:28

ça me plait beaucoup!