CABILLAUD SAUCE CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CABILLAUD SAUCE CHORIZO

Préparation : 20 min cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-600 g de dos de cabillaud

-150 g de chorizo fort

-2 cuillères à soupe de sauce soja

-1 gousse d’ail

-1 pincée de piment d’Espelette

-1 cuillère à soupe de pistaches écrasées

-Aneth

-1 cuillère à soupe de gros sel

-Poivre

CABILLAUD SAUCE CHORIZO

Couper le cabillaud en 4 morceaux.

Le recouvrir de gros sel et réserver 15 min.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Hacher le chorizo avec l’ail épluché et quelques brins d’aneth.

 

Rincer et sécher les morceaux de poisson, les déposer dans un plat à four et enfourner 10 min.

 

Faire revenir le mélange à base de chorizo dans une poêle chaude.

Ajouter les pistaches, le piment et la sauce soja.

Saler légèrement, poivrer.

 

Dresser les morceaux de cabillaud dans les assiettes, ajouter la préparation au chorizo par dessus et servir bien chaud, accompagné de pommes de terre et champignons de Paris rôtis au four.

CABILLAUD SAUCE CHORIZO

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Publié dans POISSONS

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Graine de faim kely 26/01/2019 09:18

Toujours un plaisir des yeux et des papilles chez toi, bisous

épicétout, la cuisine de dany 26/01/2019 10:00

C'est très gentil, merci beaucoup!

LadyMilonguera 25/01/2019 09:11

C'est une chouette manière d'agrémenter le cabillaud...