MINI BUNDT CAKE À LA RICOTTA CITRON ET GROSEILLES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MINI BUNDT CAKE À LA RICOTTA CITRON ET GROSEILLES

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour une douzaine de petits gâteaux :

-150 g de sucre

-4 œufs

-250 g de ricotta

-200 g de poudre d’amandes

-50 g de farine

-1 citron bio

-Groseilles (ou autres fruits rouges)

Le glaçage :

-100 g de sucre glace

-1 cuillère à soupe de jus de citron

MINI BUNDT CAKE À LA RICOTTA CITRON ET GROSEILLES

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 

Ajouter la ricotta, la poudre d’amandes et la farine en mélangeant doucement.

 

Zester et presser le citron lavé. Ajouter le zeste et le jus de citron à l’appareil, mélanger.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Verser la préparation dans des empreintes, éparpiller quelques groseilles en les faisant pénétrer dans la pâte et enfourner pour 30 à 35 min.

 

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

 

Le glaçage :

Ajouter le jus de citron au sucre glace et mélanger.

 

Verser le glaçage sur les petits bundt cakes.

 

MINI BUNDT CAKE À LA RICOTTA CITRON ET GROSEILLES

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Publié dans DESSERTS, Cakes

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LadyMilonguera 10/01/2019 16:47

Ils sont mimis comme tout !

www.mail.ru 09/01/2019 12:31

ав папав пва вп в п